ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Задачей пищевой промышленности является переработка многокомпонентного сырья с целью выделения какого-то одного пищевого компонента. Так, из сахарной свеклы получают сахар, из картофеля - крахмал, растительное масло - из подсолнечника.

При этом основной продукт составляет лишь малую часть исходного сырья, обычно 15-20 процентов. Остальное - превращается в отходы производства. Но многие такие отходы содержат большое количество полезных веществ и доступны к дополнительной переработке.

Использование сырьевых ресурсов вторично не только уменьшает общее количество отходов пищевой промышленности, но и позволяет дополнительно получать питательные компоненты, которые, в свою очередь, являются основой дополнительной товарной продукции.

Пищевая промышленность стоит перед следующей задачей: необходимо повысить степень и глубину переработки сырья, обеспечив как можно более полное использование всех его компонентов, обеспечить утилизацию отходов. Результатом станет не только улучшение экологической ситуации благодаря уменьшению количества отходов, но и повышение КПД отрасли в целом.

МАЛАЯ БЛОЧНАЯ УСТАНОВКА ФЛОТАЦИОННОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ФМ "Н2О+"

Прочитано: 5275 раз(а)

ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Прочитано: 6155 раз(а)

РАЗЛИВОЧНАЯ МАШИНА INNOFILL DRS-ZMS/S

Прочитано: 2866 раз(а)

УСТАНОВКА ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫМИ ЛУЧАМИ

Прочитано: 2793 раз(а)

ФИЛЬТР-ПРЕССЫ БАШЕННОГО ТИПА

Прочитано: 5049 раз(а)

ФИЛЬТРЫ САМООЧИЩАЮЩИЕСЯ

Прочитано: 2399 раз(а)

ФЛОТАТОРЫ ДВУХСТУПЕНЧАТЫЕ ПРОТОЧНЫЕ СЕРИИ «ФДП»

Прочитано: 6981 раз(а)

ФЛОТАЦИОННАЯ УСТАНОВКА УКОС-БИО-ФФ

Прочитано: 6615 раз(а)